新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

青岛婚恋文化周开幕 发布20余件高定婚纱最贵8万

2019-12-16 15:52 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月16日讯(文/宋波鸿 图/董志刚)今天上午,由青岛市文化和旅游局、青岛市市南区人民政府主办,青岛市市南区文化和旅游局、青岛市市南区民政局、青岛市市南区商务局承办,青岛旅游集团、携程集团协办,中国旅游研究院进行学术指导的2019青岛婚恋文化周在奥帆中心国宴厅开幕。

作为本次婚恋文化周中的重头戏,“恋·琴岛”情迷市南主题展,在青岛奥帆中心博物馆正式拉开帷幕。本次静态展由主题摄影展和高定婚纱展共同组成,展现“时尚市南”、“幸福市南”、“浪漫市南”三大主题优秀摄影作品以及系列高级婚纱定制品,将时尚生活与浪漫婚恋完美融合。

主题摄影展,通过“时尚”、“浪漫”、“幸福”的角度诠释市南的美好生活,一张张照片记录着市南的故事,展示着四季美轮美奂的景色。浪漫的婚礼照片讲述着一座城、一城事、一段情,在市南绽放着的甜蜜瞬间;一张张笑脸洋溢着满满的幸福,让你不由自主爱上市南。

与主题展交相呼应的是婚纱展,共发布20余件高定手工婚纱。展出的婚纱来于自黎巴嫩、欧洲、纽约等地的著名设计师品牌礼服,婚纱以东方文化为底蕴,结合西方元素,演绎着浪漫唯美的爱情故事,其中最贵的一件价值8万。

此外,主题展还设置了趣味互动环节——浪漫的“甜爱小路”,创意的表白语、热门的土味情话一应俱全。参观者可以将自己对爱情的回忆或者期待拍摄下来,向心爱的人告白,现场气氛轻松火爆。

“恋·琴岛”情迷市南主题展作为本届婚恋文化周展现市南婚恋文化的一大窗口,免费对外开放,为市南建设时尚幸福的婚恋文化旅游目的地助力,欢迎广大市民游客前来参观。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱