正文

@青岛企业,这项补助资金拟支持项目名单出炉,最高补贴30万元

2020-11-23 14:21 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网11月23日讯 日前,青岛市科技局对2021年青岛市科技计划科技服务业培育专项技术合同服务点补助资金拟支持项目名单予以公示,中国青岛国际经济技术合作(集团)有限公司、青岛中石大科技创业有限公司、青岛中天智诚科技服务平台有限公司等14家单位入选,补贴金额最高达30万元。

根据《青岛市科技计划项目管理暂行办法》(青科规〔2019〕2号)有关规定,科技计划项目是指为实现青岛市经济社会发展主要目标,根据青岛科技发展规划,由市科技局组织在青岛地区注册的法人单位或外地法人单位承担的科学技术研究开发、成果产业化以及其他与科技创新能力提升相关的活动。

此次名单公示时间为2020年11月23日至2020年11月27日。

2021年青岛市科技计划科技服务业培育专项技术合同服务点补助资金拟支持项目名单

屏幕快照 2020-11-23 下午2.19.13.png

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱