正文

青岛督促惠企政策落实法律服务平台上线

2020-12-15 09:44 来源:青岛全搜索电子报
分享到:

记者今天从市司法局获悉,为进一步落实落细政府购买法律服务督促惠企政策工作,拓宽企业反映问题渠道,加强对惠企服务团队管理,提升惠企服务工作信息化水平,我市惠企服务再推新举措——青岛市督促惠企政策落实法律服务平台日前上线试运行。

该平台由市司法局建设,为在青企业与投资者免费提供政策咨询、权益保障等服务。围绕企业需求,平台集“政策查询、企业咨询、团队介绍、权益保障等”为一体,提供“一站式”服务方案。企业可从“青岛司法”微信公众号“惠企服务”分栏进入平台页面,页面链接青岛政策通,实现疫情政策、企业政策、区市政策等实时查询。企业注册后,可自主选择40余支惠企团队、400余名惠企律师提供政策法律咨询,将提供政策资源支持与律师为企业“点对点”服务有机结合,让政策听得懂、落得实、用得上。

“平台的上线,以信息线上实时更新代替线下繁杂数据周报,既能看到自己团队成员的工作进度,也能看到其他团队的工作成效,提高效率的同时,实现互学互鉴、成果共享,更好地为企业提供法律服务。”惠企律所山东齐鲁律师事务所(青岛)惠企团队成员万彤律师介绍道。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱