新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道召开新冠疫苗接种工作专题调度会

2021-12-01 16:55 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月1日讯 为加快构建全民免疫屏障,维护群众生命健康,夏庄街道全面压实责任,合力突破攻坚,于12月1日召开新冠疫苗接种工作专题调度会。

会议分析了当前街道各社区各年龄段人群新冠疫苗接种的工作进展情况,并就当前夏庄街道3-11周岁儿童群体与60周岁以上老年人群的新冠疫苗接种工作作了详细安排部署。会议指出,面对当前国内外的疫情形势,接种新冠疫苗是目前最有效的新冠肺炎预防手段。各社区要强化责任落实,科学高效部署,继续加大宣传力度,持续推进疫苗接种工作,务必做到“应接尽接、应接必接、应接快接”。

下步,夏庄街道将持续做好各年龄段人群新冠疫苗接种服务,推进辖区新冠疫苗接种工作提速增效,加快构建免疫屏障,筑牢起坚不可摧的战“疫”防线,切实保障居民生命安全和身体健康。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱