新闻专题 > 本站公告 > 正文

产业大讲堂圆满落幕 专业服务助力园区企业生长

2021-12-03 10:15
分享到:

青岛新闻网12月3日讯 昨日下午,柒贰产业创新中心联合金茂科创园在园区会议室举办“人资韬略,智见未来”产业大讲堂,活动特邀山东元田人力资源管理咨询有限公司两位业务专家,为园区企业带来劳动用工风险防范及劳动争议案例主题分享,吸引了园区16家企业的20余人参加。

本次大讲堂围绕劳动关系的法律环境、劳动关系的建立、特殊劳动关系的处理及劳动争议等方面,进行了深入浅出的讲解,可帮助企业规避相关劳动用工风险,提高劳动用工体系的规范性。大讲堂期间,主讲嘉宾还与参会人员进行互动交流,解答企业在劳动用工过程中所遇到的具体问题。

随后,大讲堂围绕目前园区企业人才短缺问题,进行了招聘需求对接,主讲嘉宾在详细了解企业招聘需求、岗位要求等的基础上,有针对性地提出了企业可采取的一些有效招聘方法和路径,企业也可借助园区综合服务平台,实现与求职人员的有效精准对接。 

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱