新闻专题 > 本站公告 > 正文

真诚到永远感恩社区行 海尔水联网走进浮山路社区

2021-12-04 18:10 作者:郭鹏飞 姜红翠 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月4日讯(记者 郭鹏飞 姜红翠)12月4日上午,由海尔水联网联合中海·国际社区一里城开展的12月惠民活动,在一首《雷欧之歌》中正式拉开帷幕。作为海尔一年一度的感恩月活动,本次活动以“海尔水联网·感恩社区行”为主题,各种便民利民惊喜温暖启程。

“海尔作为青岛的本土品牌,从青岛走向全国乃至走向世界,都离不开市民群众的支持,所谓饮水思源,每逢感恩月首先要感谢的就是新老用户的支持和帮助,因此本次活动是为大家送福利的。”开场环节,海尔水联网青岛中心零售总监曹雷送说道。

“生活无小事,有事找大戚。”量子小店大戚师傅以“身边好邻居”的角色进行了心得发言。

身为海尔水联网的老用户,来自中海·国际社区一里城的住户代表也分享了自己与海尔水联网的惊喜体验。

海尔水联网携手浮山路社区居民委员会和中海一里城物业为广大居民用户提供免费磨菜刀、免费口腔检查服务,旨在为市民群众提供各种惠民、便民的生活服务,诚挚送福利。“海尔水联网·感恩社区行”活动现场,主办方就居民的生活需求出发,提供了各种切实可行的健康用水方案,进行了水垢内胆展示和讲解,帮助大家了解清洗热水器的要点并与在场观众亲密互动,共同完成“大汉砸胆”、风机吹小球实验、余氯实验等多个游戏,既科普了科学知识,还传达了智慧生活、健康生活的态度。

除现场互动活动外,“感恩社区行”活动还延申至用户的个性化需求。入万家,送关怀,为居住在该社区的海尔新老用户开设了一系列感恩回馈服务,承诺在满足“一送五免”上门服务即免费为用户更换一级通用滤芯(限50名)、免费为海尔老用户提供清洗热水器内胆服务(限50名)、免费为社区居民提供水电路隐患检测、免费为社区居民提供上门测水质服务以及提供0元体验净水机服务。此外,还在该社区的量子小店设立了互动游戏、蛋挞DIY等环节,吸引周边住户踊跃参加。

贴合群众所需,本次感恩月活动以真诚为序,传递温暖之声。今后,海尔感恩月还将载爱出发,服务社会、传播能量,让感恩入万家。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱