新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛市委台港澳办召开第四季度网络安全专题会议

2021-12-04 07:15
分享到:

12月3日,青岛市委台港澳办召开第四季度网络安全会议,市委台港澳办网络安全领导小组副组长赵磊主持会议,各处(中心)网络安全员参加会议。

会议总结梳理了全办前三季度网络安全工作情况,并对做好下一步网络安全工作提出要求。一是提高政治站位,充分认清当前网络安全严峻形势,增强做好网络安全工作的认识,提高网络安全防范意识。二是抓好制度落实,积极落实好网络安全主体责任和安全防范措施,确保责任到位,保障到位,为全办创造平稳、安全、有序的网络安全环境。三是重点做好年底考核工作。各处(中心)要积极配合,按照上级要求,对照各项工作逐项抓好落实,促使全办网络安全工作再上新台阶。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱