新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳区学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团走进夏庄街道

2021-12-08 19:45 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月8日讯 根据区委统一安排部署,12月8日下午,城阳区学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团来到夏庄街道作党的十九届六中全会精神宣讲,街道各社区党组织书记、主任,全体机关干部参加会议。

报告会上,区委宣讲团成员、区委组织部专职组织员宋玲莉从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就等六方面对“全会精神”进行系统阐述与深入解读。

宣讲报告分析透彻、资料详实,既有理论深度又有实践意义,与会人员对党的十九届六中全会精神有了更全面的领会和更深刻的理解。

与会人员纷纷表示,要以此次报告会为契机,以贯彻落实党的十九届六中全会精神为动力,以知促行、知行合一,在学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的同时,把“全会精神”与实际工作相结合,担当作为、勇毅前行,为推动夏庄高质量发展贡献力量。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱