新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道召开创建全国文明典范城市工作推进会

2021-12-11 20:00 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月11日讯 为决战决胜文明典范城市创建工作,12月11日,夏庄街道召开创建全国文明典范城市工作推进会,街道相关负责同志,各社区挂职副书记,各相关社区党组织书记、主任,各相关部门负责人参加会议。

会议指出,文明典范城市创建工作已进入关键的时刻,来不得半点糊弄和侥幸心理,要严格按照测评标准,以最周密的安排部署到位,抓住关键点位,集中力量把创城工作抓好,以最有利的举措执行到位,把工作任务进一步深化、细化、量化,做到横到边、纵到底。

会议强调,街道上下要迅速进入“决战”状态,把创建工作作为当务之急、重中之重,按照高标准、常态化的要求,以最大的力度、最高的水平、最好的形象,真抓实干、狠抓落实,为我市争创全国文明典范城市贡献夏庄力量。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱