新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道开展森林防火宣传“赶大集”活动

2021-12-13 17:55 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月13日讯 为进一步提升山区人民群众及外来人员森林防火意识,12月13日上午,夏庄街道森林防火专业队在完成正常巡护、日常训练的同时,抽调10名队员,结合“城阳区2021年秋冬季森林防火集中宣传活动月”在夏庄村集贸市场组织开展森林防火宣传“赶大集”活动,城阳区应急管理局、崂山林场相关负责同志参加活动。

活动中,夏庄街道森林防火专业队队员和崂山林场工作人员身穿防火服,深入集市各个角落发放宣传资料,营造了浓厚的森林防火氛围,有效提升了山区人民群众及外来人员的森林防火意识。

本次活动共发放宣传手提袋和宣传图册等3000余份,出动人员30人次,提高了广大群众的森林防火意识,取得了良好的宣传效果。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱