新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳街道召开街道城市更新和城市建设工作专班第一次会议

2021-12-20 10:34 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月20日讯 为进一步落实市委、市政府和区委、区政府城市更新和城市建设工作要求,12月18日,城阳街道召开了街道城市更新和城市建设工作专班第一次会议。街道党工委副书记、办事处主任余鹏出席会议并讲话,街道党工委委员、办事处副主任史磊同志主持会议,街道城市更新和城市建设工作专班全体成员参加了会议。

会议首先传达学习了省委常委、市委书记陆治原同志到市总指挥部办公室调研讲话精神、区委书记王波同志主持召开区城市更新和城市建设指挥部第一次会议讲话精神,对街道城市更新和城市建设下步工作进行了安排部署。

会议指出,城市更新和城市建设三年攻坚行动是助力城阳街道再次腾飞的重要抓手,是补齐城市发展短板、改善人居环境、提升城市品质的重大举措,是落实以人民为中心的发展思想的具体实践。要以“必须要干好,必须要干成”的强大决心,按照“一年快起步、三年大变样”的目标,勇当城阳区城市更新和城市建设的“排头兵”。

会议强调,要进一步提高思想认识,提高站位,勇于担当;要建立完善机制,建立统一指挥、统一调度、统一政策、统一规划、统一督导的指挥体系,各专业小组、各部门要密切沟通、分工协作;要加强监督考核和宣传引导,坚决落实各方责任,确保城市更新各项工作有效落实。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱