新闻专题 > 本站公告 > 正文

十九届六中全会精神区委宣讲团走进城阳街道

2021-12-20 10:34 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网12月20日讯 12月6日、17日,根据区委统一安排,城阳区学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团两次走进城阳街道。

12月6日上午,城阳区委办公室二级调研员宫克诺同志在社区新时代文明实践站开展“城阳区学习贯彻党的十九届六中全会精神报告会”专题宣讲。后田社区“两委”成员、社区党员和居民、工作人员、阳光治理共同体等一起学习贯彻党的十九届六中全会精神。

报告会上,宫克诺同志紧紧围绕党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,开宗明义、提纲挈领,用深入浅出、通俗易懂、振奋人心的话语引发现场广大党员干部和群众的共鸣,使党的十九届六中全会精神洋洋盈耳、入脑入心。

12月17日,城阳区妇联主席纪玲玲在东田社区作学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告。报告会上强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是一个常学常新、常思常悟的过程,需要不断消化和转化。全街道上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,周密部署、精心组织,持续把学习宣传贯彻全会精神引向深入。把学习贯彻全会精神与谋划推动发展、做好当前工作、锤炼过硬作风结合起来,科学谋划明年经济社会发展的目标任务、战略举措和重点工作,切实将学习成果转化为干事创业的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

下一步,城阳街道将以学习党的十九届六中全会精神为契机,精心组织,扎实开展好理论宣讲工作,将学习贯彻党的十九届六中全会精神与党史学习教育“我为群众办实事”活动、环境整治、疫情防控等当前重点结合起来,坚持两手抓,两不误,稳步提升群众获得感、幸福感、满意感。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱