新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛市委台港澳办召开2021年度述责述廉会议

2021-12-20 16:25 来源:青岛新闻网政务
分享到:

青岛新闻网12月20日讯 为深入贯彻落实党中央十九大精神,推进全面从严治党要求和省、市委工作部署,强化党内监督,规范和加强党员领导干部述责述廉工作。12月17日下午,青岛市委台港澳办召开2021年度述责述廉会议,全办党员干部参加会议。市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长徐宝峰出席。

会议由市委台港澳办主任纪家栋主持,每名班子成员围绕执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党政治责任、执行廉洁纪律和落实意识形态工作责任制等方面认真查摆问题,深刻剖析原因,详细制订整改措施,并接受全办党员干部的评议。纪家栋主任对班子成员述责述廉情况进行了点评。徐宝峰副组长对这次述责述廉会议取得的效果给予了肯定,并提出了提高政治站位,以述促廉;落实主体责任,以述促责;强化问题导向,以述促改的意见建议。会议最后强调,开展述责述廉工作,是领导班子履行全面从严治党主体责任的重要任务,必须摆在重要位置,切实抓紧抓好。班子成员要充分认识述责述廉的重要意义,自觉接受监督,切实做到严格自律,规范用权。班子成员要按照责任分工,针对存在问题,进一步抓好整改措施落实,真正把全面从严治党政治责任抓在手上、扛在肩上、落在实处,推动全办从严治党向纵深发展,为我市对台港澳工作全面发展提供坚强的政治保证。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱