新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛市委台港澳办召开2021年度落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设和反腐败工作专题会议

2021-12-21 16:21 来源:青岛新闻网政务
分享到:

青岛新闻网12月21日讯 12月17日,青岛市委台港澳办召开2021年落实全面从严治党主体责任暨党风廉政建设和反腐败工作专题会议。会议由市委台港澳办主任纪家栋主持,领导班子成员及各处、中心负责人参加会议。市纪委监委派驻第四纪检监察组副组长徐宝峰到会指导。

会议“第一议题”认真学习了中央政治局12月6日会议精神。听取了纪家栋所作的《青岛市委台港澳办2021年度党风廉政建设和反腐败工作报告》。徐宝峰副组长对青岛市委台港澳办2021年度党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予了肯定,并提出进一步提高政治站位,突出政治建设,准确把握全面从严治党新形势新任务;进一步强化政治担当,突出主体责任,切实扛起全面从严治党责任;进一步强化作风建设,突出日常监督,持之以恒反“四风”;进一步强化内控机制,突出风险防控,规范权力运行四点意见。

会议最后强调,领导班子要忠诚践行“两个维护”,严明政治纪律和政治规矩,切实肩负起管党治党的主体责任,把党中央和省市委关于全面从严治党的重大战略部署落到实处,以全面从严治党引领保障我市台港澳工作高质量发展。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱