新闻专题 > 本站公告 > 正文

青岛这两路公交车,装扮一新迎新年!

2021-12-30 15:53
分享到:

青岛新闻网12月30日讯(通讯员 韩尧钰)近日,青岛不少乘坐229路、321路公交车的市民发现,车厢已装扮一新。主题剪纸、红色拉花、灯笼挂饰……一抹抹“中国红”传递着岁末年初的温暖气息。为迎接元旦,城运控股公交集团市南巴士公司下属229路、321路线打造“迎新年”主题公交,为广大市民送上乘车惊喜。

12月30日上午,321路“迎新年”主题公交正式上路运行,车辆刚一进站就凭借丰富的布置吸引了乘客们的关注。“各位乘客,2022年即将到来,我们特意打造了这辆主题公交,车内设置留言区,您可以写下2021年最温暖的经历,也可以写下对2022年的希冀,愿您乘车时,温暖常相伴!”在驾驶员柳斌的提示下,不少乘客抬头观看各类挂饰,主动加入留言队伍,车内气氛温暖热烈。

“一上车就感觉红彤彤的,真喜庆!”市民孙女士告诉记者,她仔细浏览了车内的留言贴纸,从中收获了很多感动。“看着这些留言,我想到了自己的故事,感觉2021年过得繁忙而充实。”孙女士说,乘车的过程也是回忆的过程,她会满载回忆的温暖,奔向属于自己的2022年。

除321路外,229路线班组长们携手打造新春文化车厢,在车内悬挂“新年快乐”等祝福语,为乘客送上别样的节日问候,凭借特色服务收获了乘客们的一致好评。据了解,主题公交将运行至元旦假期结束,工作人员会结合乘客反馈丰富服务内容,与广大市民一路温暖相伴。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱