新闻专题 > 本站公告 > 正文

我们一起打疫苗,一起苗苗苗!——青岛福林小学新冠疫苗接种工作纪实

2022-01-05 20:41
分享到:

为进一步做好疫苗接种工作,构筑群体免疫屏障,12月12日青岛福林小学顺利完成了3-11岁学生新冠疫苗第二针接种工作,在学校、社区、家庭三方的配合联动下,截至目前,所有符合接种条件的同学都已完成新冠疫苗第二针接种。

学校非常重视第二针疫苗接种工作,严格落实上级各项工作要求,向家长下发了疫苗接种注意事项,组织全体学生进行了疫苗接种的宣讲,并根据实际需要,合理安排了各班疫苗接种时间。

HBW@(8XZG8C([H_649NE8VJ.png

NNS[(W9IXR7A4{P92C_E]_E.png

ET~(80Z8C]YGA6[X])NI@%O.png

~J_5ELBQH33KFLR8H_LEH87.png


为了保证疫苗接种的顺利进行,学校全体教师总动员,共同参与到学生的接种工作。接种现场组织有序,时间安排合理紧凑,班主任及副班主任与学生、家长积极沟通,安抚学生紧张情绪,解答家长相关疑问,家校携手共同关注学生身体健康。

此次学生新冠疫苗的接种工作已圆满完成,学校始终以“应接尽接”的原则,有序合理组织开展疫苗接种工作。学校将继续积极响应统一部署,筑牢校园疫情防控安全线,为师生防护屏障更添一“臂”之力!


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱