新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道召开安全生产和疫情防控工作专题会议

2022-01-05 19:25 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月5日讯 1月5日上午,夏庄街道召开安全生产和疫情防控工作专题会议,贯彻落实市、区关于安全生产及疫情防控决策部署,安排部署当前重点工作。

会议传达了关于安全生产工作领导重要批示指示,学习了区安全生产和疫情防控工作专题会议精神,对全年安全生产工作,重点是冬季安全生产工作开展情况作了总结汇报,深刻分析了当前一段时间街道安全生产形势,深入剖析问题根源,进一步梳理明确下步重点工作。

会议要求,要加强宣传,通过强化安全意识、熟练操作规程、掌握安全风险,提高一线从业人员各类事故的防范能力水平;要迅速开展隐患排查,按照要求抓好各自行业领域排查整治工作;要全面强化督导检查,严格落实党政领导干部安全生产责任制,深入生产经营单位一线,压实安全责任,传导监管压力。

会议强调,街道上下要统一思想,统筹做好安全生产和疫情防控工作,切实做到认识再提高、举措再抓实、责任再强化,全面防范可能出现的各类风险,坚决堵塞防控漏洞,切实做到守土有责,守土尽责。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱