新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道郝家营社区开展“党建引领 新春送福”文明实践活动

2022-01-12 19:15 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月12日讯 为进一步丰富社区居民的文化需求,弘扬中华优秀传统文化,1月12日,夏庄街道郝家营社区联合城阳区书法协会开展“党建引领新春送福”文明实践活动。

活动现场,充满新春气息的红纸铺满了桌面,书法家们挥毫泼墨,现场创作,一个个遒劲奔放的大字跃然纸上,若行云流水,刚柔相济,虎虎生威,祝福随笔而出。一幅幅充满吉祥祝福的福字一气呵成,引得现场阵阵叫好,大家争相索要,气氛十分热闹。

通过写福字、送福字文明实践活动,烘托了浓烈的节日氛围,弘扬了优秀传统文化,传递了对新春的美好祝福,同时也满足了居民对文化生活的新需求、新期待,提升了文化生活的获得感和幸福感。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱