新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳街道城市更新和城市建设专班第三次会议召开

2022-01-19 18:50 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网1月19日讯 2022年1月15日,街道党工委副书记、办事处主任、街道专班组长余鹏同志组织召开城阳街道城市更新和城市建设专班第三次会议,专班相关人员参加了会议。

会议根据第二次专班会确定的,将全街道初步划分为15个城市更新单元,可行性合理性做了进一步研讨。对15个城市更新单元各自功能定位及远期发展目标做了谋划,为后期规划调整、项目落地、工程建设等工作进一步明确方向。会议还集中梳理研究了大唐高新科技产业园等5个拟开工和拟观摩的项目。

会议要求,对于拟开工和拟观摩项目要按照前期确定的工作节点,按照职责分工协同推进、及时跟踪督查,发现问题及时研究解决,形成工作闭环。

会议强调,要进一步完善充实第一季度拟开工和拟观摩项目,及时拾遗补缺。各专业小组、各部门要密切沟通、进一步压实责任,把各项工作落实到位,加强监督考核和宣传引导,确保城市更新各项工作有效落实,稳步推进。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱