新闻中心 > 青岛号 > 正文

2022网红节:萌宠呆萌一家亲:新的一年,希望继续用优质的内容温暖大家

2022-01-20 20:23 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网讯(记者 邢书玲)12月31日,由青岛市自媒体协会主办的“当红正能量”跨年直播如期举行,知名网红达人、自媒体大V通过青岛日报社观海新闻在线接龙直播,助力青岛当红正能量,标志着2022网红节(第一季)正式启动。

萌宠呆萌一家亲,抖音粉丝400万+,新年第一天,呆萌来到了自闭症康复中心,和自闭症儿童一期上课,受到小朋友们的一致欢迎。新的一年,萌宠呆萌一家亲希望继续用优质的内容温暖大家。

2022网红节第一季设置了“当红正能量”跨年直播、第五届金海星奖评选、网红之夜暨2021青岛市自媒体协会年会、在青外籍网红体验青岛年味、大V看青岛启动等系列活动。

此外,青岛市自媒体协会第五届金海星奖优秀作品征集正在火热进行中,本次活动设置“优秀自媒体人物”“优秀自媒体账号”“优秀自媒体作品”“优秀自媒体传播案例”等奖项,欢迎报名。

来给“萌宠呆萌一家亲”助力↓↓↓

点击链接跳转报名入口>>>

青岛市自媒体协会是由青岛日报报业集团联合海尔新媒体、视觉志、锅盖头司令、头条青岛等知名自媒体发起成立的,目前团结我市自媒体行业从业者500余人。

75c2b3ef6742e33a2344c04b7c3ae94a.png

近年来,青岛本地成长起众多国内知名自媒体“网红”大V,凝聚网络智慧,发挥自媒体的社会责任与担当,形成提升城市品质、聚合网红经济的多维新媒体矩阵。2017年,青岛市成立了全国首个市级自媒体联盟(青岛市自媒体协会);2020年,青岛自媒体党建工作被中央网信办推荐为典型案例。网络名人、意见领袖、网红达人…用网络影响力和正能量作品,为城市发展助力。

扫码加入自媒体交流群

请备注“自媒体”

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱