新闻专题 > 本站公告 > 正文

夏庄街道召开2022年第一季度安全生产工作会议

2022-01-20 18:35 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网月1月20日讯 为深入贯彻落实各级安全生产工作有关会议精神,全面部署岁末年初安全生产工作,1月20日上午,夏庄街道召开2022年第一季度安全生产工作会议,街道党政领导班子成员,安委会全体成员单位主要负责人,各社区党组织主要负责同志参加会议。

街道分管负责同志回顾总结了2021年安全生产工作情况,传达学习市、区《关于扎实做好冬季安全防范工作的意见》、城阳区消防安全委员会关于《2021年今冬明春火灾防控工作方案》的通知精神,布置了《夏庄街道“四位一体”深入推进安全生产专项整治三年行动》和扎实开展安全生产隐患拉网式大排查大整治工作,强化落实街道2022年一季度安全月活动,并通报了对各社区2021年度安全生产工作考核结果。

街道农业农村服务中心(农业)办公室、中黄埠社区代表作表态发言,他们表示,安全永无止境,责任重于泰山,在今后的工作中,将进一步加大监督的工作力度,以零容忍、零事故、零伤亡为工作目标,切实把安全生产工作抓紧抓实抓出成效。

会议强调,要按照“党政同责、一岗双责、失职追责,齐抓共管”和“三个必须”要求,压紧压实属地管理责任、行业监管责任和企业主体责任,提高思想认识,加强安全监管,加强监督检查,落实主体责任,采取强有力的管控措施,以更大力度、更实举措抓好安全防范工作,坚决防范各类事故发生。

下步,夏庄街道始终绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全发展和“生命至上,安全第一”的发展理念,不畏艰难,坚持不懈,齐心合力,将各项安全生产工作做到位,确保街道安全生产形势的持续稳定。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱