新闻中心 > 青岛要闻焦点 > 正文

以国球为媒 推进青岛体育发展!龙飞集团牵手市南区

2022-02-14 22:03 作者:宋波鸿 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月14日讯(记者 宋波鸿)新年伊始传喜讯,虎年奋进新征程。2月14日,龙飞国球体育集团(以下简称“龙飞集团”)在青岛正式召开“龙飞集团与青岛市市南区政府战略发布会”。

通过此次会议,龙飞集团正式对外公布了企业2022年发展规划,为新的一年公司的发展思路和方向指明了方向。而“标准门店2.0版”及“智慧门店1.0版”概念的提出也与龙飞集团“科技创新服务型”企业定位相契合,旨在为用户提供更加优质的运动体验。

值得关注的是,为进一步通过资源共享的方式更好推进青岛体育事业发展,在接下来的发展中,龙飞集团将全面启动招商加盟模式,开启2022年高速发展的全新征程。

创新模式 战略引领未来

于时代中飞速崛起,在乒乓球体育领域历经十余载的探索与成长,已然成为龙飞集团最宝贵的财富。

自成立十二年来,龙飞集团始终专注于青少年乒乓球教育培训,在技术部门监督指导下,由专业教练对学员进行科学教学,通过丰富有趣的课程,科学合理的训练安排以及不同赛事的举办,极大地激发了孩子们对于乒乓球的热爱,培育了一批又一批优秀的学员。

凭借先进的组织与管理架构、智能化信息管理系统、可复制的运营模式,龙飞集团已拥有成熟的连锁运营体系。截至目前,龙飞集团在全国已拥有70+家乒乓球直营连锁店,累计培养近20万名优秀学子。

新起点开启新征程,新目标呼唤新作为。会上,龙飞集团CEO薛翔文先生就集团2022年发展战略进行了详细陈述。据介绍,2022年龙飞集团直营门店将增至168家,全国代理加盟门店开设132家,总门店共300家,2022年营收额预计将达到3亿元。

随后,集团创始人徐小龙、徐小飞先生正式公布了未来门店新模式,即标准门店2.0,旗舰店以及智慧门店1.0全新版本。

其中,针对标准门店2.0版本,龙飞集团将会对标准门店进行全面升级优化,并设置城市旗舰店,对各门店更加规范有序管理。而智慧门店1.0版本,则是结合集团未来“科技创新服务型”发展定位,利用互联网技术,运动与科技结合,使用户获得全新的运动体验。

携手共进 与城市的双向赋能

与城市共成长,城市和企业发展是交相辉映,相辅相成的。

发布会上,龙飞集团分别与青岛市市南区政府、券商、会所、律所、中国移动以及青岛市农商行达成了战略合作关系。

未来,龙飞集团通过与青岛市市南区政府合作,将共同打造绿色、和谐的体育环境,全民健身、休闲的体育产业,为大众提供全方位的优质服务;与券商、会所、律所达成合作,为企业提供更加专业的法律服务;与中国移动达成合作,为企业提供一机即可移动办理公司事务的服务,方便快捷;与青岛农商行签订合作,为企业提供金融相关方面的业务。

发布会最后,龙飞集团正式启动全国招商加盟,为致力于从事体育行业的创业者以及中小型企业提供发展平台,统一的运营模式,规范的管理系统,专业的技术人才,让创业更简单,让管理更轻松。

落地青岛 未来可期

作为国家体育总局批准的首批40个全国体育消费试点城市之一,体育产业发展在青岛有着坚实的基础,也拥有广阔的空间和光明的未来。

在青岛市人民政府和市南区人民政府的大力支持下,龙飞集团正式落地青岛。

与此同时,伴随青岛集团总部的设立,龙飞集团将开放全国线上结算中心,全国招商加盟中心,全国双人才实训中心,并拟于未来挂牌新三板创新层和北交所上市。

把握时代发展机遇,争做助力城市体育建设的排头兵,是责任,更是使命。但说到底,只有坚持“以人民为中心”的发展理念,回应人民对美好生活的追求,才能走的更加稳健。龙飞集团将继续专注青少年乒乓球教育培训,让孩子在运动中收获快乐、阳光自信、强健体魄。

展望未来,龙飞集团会始终秉持“国球健康践行者”的企业理念,继续深度参与体育行业的建设,弘扬国球精神,努力推动体育产业的发展,推进体育向科技创新,满足大众多方面的体育需求,为体育事业发展输送更多的优秀后备人才。


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱