新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳区重大项目集中开工仪式开启夏庄大项目落地潮

2022-02-15 20:25 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网2月15日讯 2月15日上午,城阳区2022年重大项目集中开工活动在夏庄街道磊鑫都市智造园项目现场举行,48个项目集中开工,计划总投资达228.4亿元。其中,夏庄街道开工项目5个,计划总投资31.4亿元。

以智造龙头为引领,大项目纷至沓来

过去一年,夏庄街道全力落实“项目落地年”要求,大抓项目、抓大项目,招引项目29个,总投资近300亿元,落地开工项目12个,总投资76亿元,打造了以联东U谷?夏庄智造园为代表的高层工业楼宇产业集聚区、以迈金科技总部智能制造为代表的高新技术产业引领区、以磊鑫都市智造园为代表的老旧工业园区升级改造产业示范区,经济高质量发展全面起势。

以经济建设为中心,夏庄冲在第一排

今年,夏庄街道将挂图作战、倒排工期、合力攻坚、大干快上,推动在建项目快竣工、新建项目早开工、开工项目促纳统、储备项目抓前期、整合项目快推进,形成落地一批、签约一批、洽谈一批、储备一批的项目滚动发展新格局,集聚高质量发展新动能。

夏庄街道将以这次重点项目集中开工仪式为契机,凝心聚力、迎难而上,为全区城市更新和城市建设三年行动、一季度经济“开门稳”“开门红”贡献更大的力量。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱