新闻专题 > 本站公告 > 正文

超级品牌日3月11日“走进金锣”直播探厂 一镜到底检阅金锣品质

2022-03-10 17:15
分享到:

在消费升级浪潮之下,卓越品质、好吃且健康已经成了消费者普遍衡量肉制品的热词。为了履行对消费者品质安全的承诺,满足他们对健康肉食和美好生活的期许,肉业龙头企业金锣集团将于2022年3月11日举办“超级品牌日直播探厂活动”。

3月11日,超级品牌日“走进金锣”直播探厂

这场“云探厂”联动了闪电新闻客户端、央视频、新华网、新黄河客户端、鲁网等媒体进行全方位无死角直播金锣肉制品的生产过程,给予消费者身临其境的沉浸式体验,同时请消费者对金锣肉制品品质和安全进行见证。

笔者了解到,此次金锣“云探厂”包含“冷鲜肉分割区域”“高低温肉制品加工区域”和“美食品鉴区域”3个板块,镜头将对准金锣高标准“单体冷鲜肉分割车间”“熟肉制品智能工厂”,从产品原料修检、生产加工、成品包装到出厂检测的整个肉制品生产加工流程公开透明,让网友细致了解一支火腿肠从原材料到产品的全过程,对肉制品原料加工及过程检验、合格放行全过程实现“眼见为实”。此外,金锣在抖音、快手、视频号等平台也会同步直播此次活动,为网友们派发福利。

将肉制品生产全过程直播公开,对于一家肉企来说,无异于“打破砂锅问到底”,也只有对自身产品高度自信的企业,才能够有底气这样做。此次金锣开展“一镜到底”的全网直播,恰恰回应了消费者对金锣“让消费者食肉无忧,美味尽享”的关注与期待,不仅将监督权利交回消费者手中,更为消费者进一步了解金锣,打开了亲眼见证后的信任窗口。

 

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱