新闻专题 > 本站公告 > 正文

喜旺川味麻辣拌成新晋爆品

2022-03-25 10:57 来源:青岛新闻网
分享到:


新产品研发瞄准年轻消费群体

随着生活水平的提高,人们对于“美食”有了更高的要求。为了迎合大众口味、满足市场需求,喜旺集团不断研发新产品,在品牌升级的同时,让消费者拥有更完美的消费体验。据了解,喜旺川味麻辣拌系列上市后,深受消费者的喜爱,现已成为新晋热销产品。

近年来,喜旺集团积极研发符合年轻人口味的新产品,让消费者拥有新鲜感与惊喜感。在众多新品中,喜旺川味麻辣拌系列热销程度持续上升,脱骨鸭掌、无骨凤爪、红油耳丝等多款产品一经上市便吸引众多消费者的关注。经过长期研发,红油系列产品线也日益丰富,爆肚风味肉片已于近日面世,无数消费者慕名前来购买。值得一提的是,喜旺于近期举办的首届“喜旺美食节”活动也深受消费者的喜爱,“我这几年最爱的就是喜旺家的脱骨凤爪,口味特别好,肉也很厚实,一口一个确实过瘾。大品牌质量有保障,食品安全方面我也很放心。”烟台市民孙女士说道。

良好的口碑源于消费者的认可,而这其中最关键的因素则是产品的高质量与好口味。喜旺红油脱骨凤爪精选爪大肉多无大骨的优质原料,喜旺红油耳丝选用剔除肥耳根的切薄片猪耳,喜旺红油无骨鸭掌严选肉质肥厚的去骨鸭全掌为主料。川味灵魂在于红油,喜旺红油源于四川传统工艺,名厨招牌配方,慢火精熬,色泽红亮诱人、油质清澈增香。川味麻辣拌的美味精髓在于高汤,卤水的熬制,原料的煮制,麻辣拌的调制都离不开让味道更鲜美的老汤。“麻、辣、鲜、香”,已成为喜旺“川味麻辣拌”的特色标签。

质量是企业发展的根本,喜旺集团从原料、生产、检测、销售、运输等环节进行全面质量管理,率先创新全程冷链管理模式,自主研发了“车辆和连锁店冷柜温度采集系统”,实时反馈冷柜温度,实现产品流通环节的安全、质量全监控,最大程度的保持了川味麻辣拌等其它产品的新鲜度。

由于消费者的热情参与,“喜旺美食节”活动仍在继续中。喜旺集团将坚持“质量第一”的理念,把食品安全作为工作的重中之重,并以此为第一驱动力,不断丰富产品线,满足大众口味需求,让消费者拥有更完美的消费体验。 


我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱