新闻专题 > 本站公告 > 正文

城阳街道党工委理论学习中心组开展“作风能力提升”专题集中学习研讨

2022-04-09 13:37 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网4月9日讯 根据城阳区委关于开展作风能力建设“大学习”活动部署,4月8日,中共城阳街道工作委员会理论学习中心组开展集体学习研讨会议,区委“作风能力提升年”活动第一巡回督导组刘同祝、徐衡专程到会指导,会议由街道党工委副书记、办事处主任余鹏同志主持,处级以上领导参加学习研讨。

会上,王泽旭同志、金涛同志、周华同志依次领学《在新时代新征程上留下无悔的奋斗足迹》《群众路线是党的生命线和根本工作路线》《奋力开创新时代社会主义现代化强省建设新局面》,谢清海、赵渊、徐永桥等同志围绕学习主题依次发言。

会议指出,要想干事,心怀责任、勇于担当。面对这次疫情“倒春寒”,各级党组织和广大党员干部,义无反顾、昼夜奋战,疫情防控形势迅速趋稳向好,最大限度的减少了疫情对经济社会发展的影响。同时,切实强化勇于担当的思想自觉,全力以赴稳增长、促发展,做到一手抓疫情防控、一手抓经济社会发展,两手抓、两手硬、两不误,在按规程做好疫情防控的基础上,全力服务企业复工复产,为“全年红”奠定坚实基础。要能干事,求真务实、勇于创新。实干担当、奋发有为,是湾区都市活力城阳建设中的最美姿态。城阳街道作为城阳主城区中心,面临着前所未有的机遇与挑战,城市更新和城市建设三年攻坚行动可以说是把重大机遇转化为发展优势和胜势的绝佳时期。机遇与挑战并存,且机遇大于挑战,城阳街道无论是战略地位,还是资源禀赋,都理应实现更大的发展。要干成事,唯旗是夺、勇争一流。市、区两级多次强调要摘星夺旗,事争一流,唯旗是夺。时间是奋进者前行的刻度,全年已经过去了1/4,坚持“与高手过招”,高标准谋划工作、高效率推进工作,确保各项工作做一件成一件,件件都是精品,都能经得住历史和人民的检验。

会议强调,未来五年是城阳街道能否实现动能转换、凤凰涅槃的关键五年。广大党员干部要走出“舒适区”,大张旗鼓的干事创业、大刀阔斧的深化改革,紧盯城市更新和城市建设、实体经济和项目招引、作风能力提升等重点工作线,为做实做细“四区一园”、推动湾区都市活力城阳建设开好局、起好步作出更大的贡献。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱