新闻专题 > 本站公告 > 正文

鲜活有道 樱你绽放 新希望琴牌&永旺樱花季发布会启幕

2022-04-18 17:08 来源:青岛新闻网消费
分享到:

最美人间四月天,在万物复苏的季节里,樱花无疑是其中最温柔的色彩。4月16日,在海滨城市青岛,新希望琴牌&永旺樱花季发布会如约而至。绽放在樱花季的两款活润家族新品,为这个浪漫的季节增加了一丝青春鲜活的气息。

 image.png

伴随着活力四射的开场热舞,新希望琴牌&永旺樱花季发布会在永旺合肥路店正式拉开帷幕。现场推出的活润家族两款新品,初一亮相就受到不少市民游客驻足关注。尝新品、做游戏,春日寻“鲜”……此时的发布会现场,已然成为一片欢乐的海洋。

 image.png

“琴牌就是我小时候的记忆,现在我女儿也喜欢”家住附近的李女士介绍,自己一家人都非常喜欢酸奶,新希望琴牌的酸奶更是她“家中必备”。每次出了新品,她都要尝试一下。这次,她特意带着孩子,来参与本次樱花季发布会活动。“参与盖章活动我还领到了礼品呢!”李女士的女儿晃动着手里的购物袋,高兴地说。

“我们秉承同一理念,致力于将更新鲜的牛奶提供给有着更高品质要求的消费者。”青岛永旺东泰商业有限公司总经理谷直知介绍,永旺和新希望琴牌秉承着同一理念,致力于为消费者提供“放心”和“信赖”的商品和服务。而新希望琴牌总经理安保森也指出,新希望琴牌作为有着68年品牌历史的“青岛老字号”、山东本土龙头乳企,始终肩负山东省奶业振兴和协同发展的重任,近些年,快速建立着与新生代消费者的共鸣。推出的活润系列各项产品,以更加年轻鲜活的口感和更符合现代人健康的饮食需求,俘获了年轻消费者的芳心。此次活润新品酸奶联合亚洲领先的综合零售及服务企业集团永旺在樱花盛放的时节发布上市,双方站在战略合作的高度将携手共赢为新品大卖蓄力,期望在所有人的努力下,新品取得不俗的销售成绩。

 image.png

守正创新,不忘初心。从“妈妈的餐桌”走向“女儿的口袋”,不变的,是新希望琴牌对于产品质量与安全问题的一贯坚守。从源头、生产,到配送、销售,每一个环节的层层严格把关,确保将每一瓶百分百安全放心的产品,送入千家万户。

“百香果和樱桃搭配口感非常丰富,我爱了!”“这里面还添加了燕麦,健康饱腹,特别适合正在减肥的我!”“黄桃软糯,马蹄香脆,这搭配绝了!”“控卡还富含益生菌,健身必备!”在本次发布会中,众多健身、美食探店、美妆类抖音网红达人在活动前期参与了评测,相关短视频在平台获得极大曝光,活动当天又再次来到现场为活润站台打CALL,达人们纷纷对这两款新品赋予了极高的评价。

 image.png

 image.png

据悉,新希望琴牌樱花季代言人招募持续火热招募中,岛城参与者将与新希望琴牌一起,在这个樱花盛放的季节,为城市增添一抹鲜活的春日色泽。

image.png

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱