新闻专题 > 本站公告 > 正文

鳌山卫街道搭好“鹊桥” 助力企业高质量发展

2022-04-29 17:07 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网4月29日讯 4月28日下午,“鹊桥行动”三部曲——资源对接活动成功举行。本次活动由即墨区鳌山卫街道和蓝谷管理局科技创新和投资促进部指导,聚信汇智知识产权加速器、海创链区块链生态孵化平台、青岛网易联合创新中心联合主办。青岛风之帆体育产业发展有限公司、青岛中泉智能科技有限公司等12家企业代表参会。会上,企业代表积极发言深入交流,就自身的发展情况以及资源需求等直接进行了探讨对接,就6项合作内容达成初步意向。

“鹊桥行动”是鳌山卫街道针对目前企业存在的信息不畅、人才匮乏、招工难、科技创新动力不足等问题,打造的纾困解难的有效平台。下一步,鳌山卫将继续开展“鹊桥行动”三部曲之人才招募和科创桥梁,引导更多的企业和人才互相搭建对接,促进就业、合作以及科技成果转化,助力鳌山经济发展。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱