新闻专题 > 本站公告 > 正文

城堡里的浪漫,藏不住了!一起邂逅海诺最美校园

2022-04-30 08:00 来源:海诺学校
分享到:

打卡网红校园,漫步在海诺校园,春夏秋冬,自然风光与校园建筑交相辉映,不必四处寻找美景,就在这校园之中了,每一个地方都留下了令人探寻的足迹。

海诺四季之春

东风着意满园春,正是春花烂漫时,海诺学校春景图在缓缓铺开,流露出醉人的姹紫嫣红,糅合了缤纷的色彩和美好的景致。

满目的姹紫嫣红,新生的绿叶枝条,路边、树梢,乃至于墙角、砖缝,每个地方都染上了生机,让我们浸润在春天里。

阳光透过蔚蓝的天撒向粉黛枝头,为樱花染上点点黄晕。缓缓走在这样一条开满粉樱的路上,爱上校园的每一枝头,锦瑟年华配上良辰美景,期待每一场樱花的际遇。

海诺四季之夏

夏日里饱满鲜明的色调,葱茏的绿叶将道路笼罩着,夏日的阳光灿烂而热烈,透过树梢投下片片荫蔽,阳光破碎,蝉声隐匿,幽静而又惬意。

漫步在这样的翠绿色荫蔽中,来来往往的同学们为校园的一角,注入了青春的活力。

衬着湛蓝的天空,那喜阳的蔷薇花在盛放着,藤蔓柔软且自由,爬上陡坡,铺满墙壁,花团锦簇,芳香四溢,繁盛而美好。

海诺四季之秋

褪去夏日的炎热,微凉的秋风抚摸着倾斜的枝丫。

镜头拉近,映入眼帘的是满屏火红,可以清晰地看见叶子里的纹理脉络,那是大自然脉搏。

一场秋雨,一夜秋风,满地橙黄。拈一片落叶,在黄色的地毯上留下我们的足迹。想把这片秋天的梦赠予你,与你一同陷入这份美好。

夕阳照晚,给天空撒下最后一抹灿烂,光晕笼罩下的教学楼显得格外恬静美好。

细节处品味风景的美丽,感受流淌在其间的活力,就像孩子们的校园生活一样,细节处总是藏匿着动人的“美丽”。

海诺四季之冬

一场雪,像是一支魔法棒,将整个海诺校园,装点成一个美丽的童话世界。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。在簌簌飘雪中,校园被妆点得银装素裹、诗情画意。

两旁的树木,有的已经被寒风带走了所有叶片,有的却还顽强地保留着绿意。道路旁草丛上的雪花,还保留着那纯粹的白色。

与雪的不期而遇,让魅力校园更有诗意,雪花为校园诗意了一季的深情,描写了一季的浪漫,也增添了一季的温柔。

而圣洁的建筑,在积雪的覆盖下,静默着、挺立着似在沉思、又似乎在期待着什么。

领略海诺校园四季不一样的美,是流动中孕育生机的恢弘画卷,也是莘莘学子求知的好时光。

岁月流淌,四季更迭,景色变幻,海诺的故事到这里还没讲完,先把校园四季的美景送给你。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱