新闻专题 > 本站公告 > 正文

五一假期“我”在岗 鳌山卫综合执法中队巡查工作不松懈

2022-05-05 19:19 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网5月5日讯(通讯员 任新建 张蓓蓓)为确保广大市民度过一个整洁、有序、舒心的五一小长假,假期期间,鳌山卫综合执法中队执法队员始终坚守工作岗位,提高街面管控力,全力提供各项城市管理服务保障工作。 

中队严密布置假期执法工作,并实行轮流值班制,做到每天有值班,每天不空岗,每天有巡查。重点对泰安街、莱青路、蓝鳌路白庙路段等主次干道,车站、公园、农贸市场等人员密集区域加大巡查管控力度,采取定人定岗、步行巡查等方式,严防游商浮贩占路经营、商铺占道跨店经营、私设广告牌、横幅、拱门等违规行为。

假期期间,中队清理占路经营36处,店外摆放30余处,广告牌、横幅等宣传性广告15余处。下一步,鳌山卫综合执法中队也将持续加强市容环境整治,巡查不松懈,打造整洁有序的辖区市容环境。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱