新闻专题 > 本站公告 > 正文

鳌山卫人社服务中心做群众满意的服务者

2022-05-09 12:41 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网5月9日讯 今年以来,鳌山卫人社服务中心积极贯彻上级“作风能力提升年”活动要求,结合“抗疫稳岗,援企复工”工作,扎实做好以下几方面工作。

一是提高思想认识,秉承“以人民为中心”服务理念。在窗口服务中,以群众需求为导向,采取“帮办、代办”等多样性服务方式,提高群众满意度。

二是加强组织管理,发挥“企业服务专员”工作特色。

面对今年新的疫情形势,鳌山卫人社中心工作人员,不等不靠,积极对接辖区企业,征求服务需求和问题建议,帮助企业解决招工难、政策不熟悉和宣传企业核心产品等,这些扎实工作开展,赢得了企业肯定。

三是总结经验教训,深化“服务最后一公里”工作服务。工作情况的新变化,迫使我们将服务更加细化,更加富有温度,将服务的触角送到群众的心间。鳌山卫人社中心,积极学习兄弟单位优秀的工作经验做法,结合自身实际,在无限的为人民服务的浪潮中,积极为赢得群众肯定而努力。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱