新闻专题 > 本站公告 > 正文

高压线下违建隐患大 即查即拆零容忍

2022-05-10 09:56 来源:青岛新闻网
分享到:

青岛新闻网5月10日讯 近日,城阳区综合行政执法局棘洪滩街道中队结合违法建设安全隐患排查整治工作,组织执法人员对棘洪滩街道辖区内高压线下3处违法建设进行拆除,面积120平方米。

整治前

整治中

整治后

据悉,这3处违建位于高压线下,存在很大的危险性,并且在此违建地带建设的板房都属于非阻燃材料,一旦发生火灾,非常危险。为此,执法人员将现场周围布设禁入范围,防止居民误入现场,并组织人员、工程机械进入,对违法建设进行彻底拆除。

下一步,棘洪滩街道中队将继续加大违法建设安全隐患排查整治工作力度,做到即查即拆,在此也提醒广大市民,切勿抱有侥幸心理,更不要因为一己之利做出损人害己之事,要认清利弊,以免酿成事故,造成不必要的损失。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱