新闻中心 > 正文

青岛新开的这座蓝色公园,不花钱,随便逛!

2022-05-19 10:32 来源:在青岛
分享到:



蓝色控宝子们看过来!

青岛新开了一家超治愈的“公园”

名字很独特——不蓝治愈公园

不花钱,随便逛,很出片


/ NotBlue 不蓝治愈公园 /



NotBlue 不蓝治愈公园位置就在广兴里,青岛老城区文艺控聚集地,网红打卡地,这对钟情于克莱因蓝的人们来说,毫无抵抗力。





/ “等大海变成克莱因蓝”/


门口扫码预约即可进入,满眼的蓝色,有各种蓝色书签、笔记本、贴画、减压玩具…还有据说是国内第一款的蓝色饮料,诗集手机壳等等,都是心动系列。




///



/ 点缀在老城区的一抹蓝 /



蓝色,神奇的颜色。张惠妹在歌中唱它是忧郁,却又被伊夫 ?克因视作自由和生命。“红瓦”“绿树”“碧海”“蓝天”,根植于这座城市基因里的蓝色。此番的注解,意为治愈。



/ 被蓝色公园治愈 /


不蓝治愈公园主题展由“不是市集”发起,一直开放到6月8号,后期会持续进行不同的主题展览。近几年青岛各类型的主题市集越来越多样,如每年冬季的月亮市集、星星市集,各类文创市集等等,大多都遍布在青岛老城区,也让这里焕发出了新活力。绿树红瓦的老城历史风貌,在文化积淀的加持下,吸引更多的目光。




///





NotBlue 不治愈公园

日期:一直到6月8号

门票:0元

地址:青岛-广兴里-东门

愿我们的生活能被这抹蓝色所治愈



我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱