正文

迎“换季式”清洗消费旺季,日日顺为用户提供一站式健康场景方案

2022-05-24 14:09 来源:日日顺供应链
分享到:

“立夏”过后,气温明显升高,雨水开始增多,闷热、潮湿的夏季即将来临。在经历了一整年的高负荷运转后,空调、冰箱、洗衣机等家用电器正在成为细菌生长的温床,不及时清洗,可能成为潜伏在家中威胁家人健康的“隐形杀手”。

为了向每位用户传递健康生活方式,近日,日日顺供应链在全国开展以“灭菌新‘净’界,‘蒸’享新生活”为主题的家电除菌清洗进社区活动。活动期间,日日顺供应链的场景服务师们深入全国大中城市的住宅社区,通过现场服务演示、上门定制居家场景服务方案等方式,筑起“健康防线”。

image.png

“一般家里的冰箱、空调这些,我们只会擦擦外面,里面不知道怎么洗。虽然楼道里有很多家电清洗小广告宣传,但不同品牌之间价钱不一、服务专业度也没法保证,怎么选择是个老大难。”张阿姨说道。据悉,日日顺供应链充分发挥遍布全国的场景物流服务网络,与社区居民进行“零距离”需求交互,定制家电清洗场景方案,并进一步帮助用户了解家电使用和维护技巧,预防和降低因家电使用、维护不当造成的安全隐患。

“去污除垢、杀菌消毒一步到位,省时又省力,还能延长家电使用寿命,简直一举多得!”体验完“空调有氧蒸汽洗”服务方案的张阿姨表示“很赞”。空调问题解决后,场景服务师了解到张阿姨家中洗衣机已经使用多年,又主动进行了免费的洗衣机清洁度检测,定制出一套“洗衣机有氧蒸汽洗”服务方案,经过检查、测电、防护、拆机、清洗等全流程服务后,家中旧洗衣机立马焕然一新。

用服务诠释品牌,让品质融入生活。依托专业安全、高效便捷、价格透明等服务保障,日日顺供应链通过感知用户在家电清洗过程中的痛点和需求,基于客厅、厨房、浴室、卧室、阳台等生活场景,以高标准服务流程覆盖空调、冰箱、洗衣机、热水器、油烟机五大类家电产品,以定制化居家服务场景方案,为用户营造健康、洁净、安全的生活环境。

在为用户“定制”全流程体验背后支撑的,正是日日顺供应链搭建的无边界场景生态平台。脱胎于海尔的日日顺供应链一直致力于成为中国领先的供应链管理解决方案及场景物流服务提供商,服务客户涵盖家电、家居、健身器材、跨境、光伏等众多行业,已从居家大件物流领导品牌成长为引领的场景物流生态品牌,按照用户需求“排列组合”共创场景解决方案,并在增值分享下共同进化,实现场景价值、生态价值、用户价值的差异化赋能。

近日以来,日日顺供应链推出的“家电除菌清洗进社区”活动已经在青岛、沈阳、石家庄、西安、郑州、唐山、兰州等30余个城市开展,吸引数万市民交互,清洗空调、洗衣机等家电上千台。随着夏季到来,后续还将在其他城市进行复制。随着全民健康意识不断提高,日日顺供应链撕掉行业“不标准、不透明、不专业”固有标签,不断提升场景服务师专业技能,输出标准化、可视化服务流程,为用户提供更加高效、便捷的一站式健康场景方案,满足不同个人及家庭的多元化需求,助力用户健康生活品质升级。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱